After Work „FeminisTisch“ am Donnerstag, 9. Juni 2022, 18-20 Uhr

Die FrauenGenderBibliothek Saar lädt an jedem 2. Donnerstag im Monat von 18 bis 20 Uhr zum „FeminisTisch“ ein. Bei diesem regelmäßigen offenen Treffen kann in geselliger Atmosphäre über Themen aus den Bereichen Feminismus und Gender diskutiert werden.

Der After Work „FeminisTisch“ ist für Menschen aller Geschlechter, Altersgruppen und kultureller Herkunft offen.

Evtl. findet das Treffen im Juni am Staden (Nähe Ulanenpavillon) statt. Daher bitten wir Interessierte um Anmeldung an info@frauengenderbibliothek-saar.de zur kurzfristigen Ortsinfo.

Hinweis: In der FrauenGenderBibliothek gilt weiterhin Maskenpflicht.

Weitere Infos und Kontakt:
FrauenGenderBibliothek Saar
Großherzog-Friedrich-Straße 111
info@frauengenderbibliothek-saar.de
www.frauengenderbibliothek-saar.de
Facebook: Frauen Gender Bibliothek Saar
Instagram: frauengenderbibliothek_saar

AK Feminismus

akfeminismus-saar@protonmail.com
www.facebook.com/akfeminismus.saar
Instagram: akfeminismus_saar

Hinweis: Die FrauenGenderBibliothek Saar beteiligt sich mit dieser Veranstaltung an der Initiative „Die offene Gesellschaft“. Diese setzt sich zusammen mit vielen anderen Personen, Gruppen und Organisationen für Demokratie und Gerechtigkeit ein. Mehr Infos dazu unter www.die-offene-gesellschaft.de.