Zum Hören und Sehen

Zum Tag der lesbischen Sichtbarkeit am 26. April: Interviews mit saarländischen Zeitzeuginnen zum Hören und Lesen im Digitalen Deutschen Frauenarchiv

Anlässlich des Tages der lesbischen Sichtbarkeit weisen wir gerne nochmal auf die Interviews und Essays zu lesbischem Leben, Lieben und Engagement im Saarland hin.
Dr. Annette Keinhorst führte die Interviews und verfasste die Begleittexte. Die Fotos stammen aus dem Archiv der FrauenGenderBibliothek..

Posted by petrastein in News, Zum Hören und Sehen
FGBS bei Youtube

Wir haben uns was Neues für Sie / Euch überlegt: Einen youtube-Kanal mit Buchempfehlungen von Leser_innen der FrauenGenderBibliothek Saar.
Guckt mal hier: FrauenGenderBibliothek Saar auf YouTube
Wir freuen uns auf weitere Videos. Einfach einreichen oder uns kontaktieren, wenn wir unterstützen..

Posted by petrastein in Buch-Tipps, Zum Hören und Sehen

Zum Nachhören und Sehen

Zum Hören:
Wir nehmen ausgewählte Vorträge u. ä. auf und stellen sie zum Nachhören online.
Bisher sind folgende Themen als Audio-Datei verfügbar:

Heike Mißler über die so genannte „Tussi-Literatur“: Chick Lit vom 9.7.2015

Dr. Anita Heiliger und Dr. Inge Kleine:

Posted by petrastein in Zum Hören und Sehen