Neue Mitarbeiterin im Projekt MiNET

Iulia Fricke, die langjährige Koordinatorin des Projektes, wird in ihrer Elternzeit ab Juni von Eva Nita vertreten.
Eva Nita ist promovierte Historikerin aus Albanien. Seit 4 Jahren lebt sie in Saarbrücken. Von 2019-2020 hat sie selbst beim Projekt MiNET als Mentee teilgenommen. „Als Mentee..

Posted by petrastein in MiNET Saar
Offener MiNET-Treff  für Mentorinnen, Mentees und Interessierte am 1. Juni 2022

Offener MiNET-Treff für Mentorinnen, Mentees und Interessierte am 1. Juni 2022

MiNET Saar, das Mentoring-Netzwerk für Migrantinnen, setzt sein offenes Angebot für Teilnehmerinnen und Interessentinnen fort.

Das Mentoring-Programm unterstützt Migrantinnen durch die Hilfe von erfahrenen Mentorinnen, die mitten im Leben stehen und aus allen Berufsfeldern und gesellschaftlichen..

Posted by petrastein in Eigene Veranstaltungen, MiNET Saar, News
10 Jahre Mentoringprogramm MiNET Saar

MiNET Saar, das MentoringNetzwerk für Migrantinnen der FrauenGenderBibliothek Saar, feiert 10jähriges Bestehen.

MiNET Saar wurde 2012 nach einjähriger Aufbauphase unter der Trägerschaft der FrauenGenderBibliothek Saar und mit Unterstützung des Zuwanderungs- und Integrationsbüros und des..

Posted by petrastein in MiNET Saar, News
Neues aus dem MiNET-Projekt: Februar 2022

Am Mittwoch, 2. Februar, fand der erste Offene MiNET-Treff in 2022 online statt.
Am Anfang des Jahres werden zusammen mit Mentorinnen und Mentees Ideen, Vorschläge und Wünsche zu Veranstaltungen, Workshops und Weiterbildungen besprochen.
Über das Jahr verteilt finden unterschiedliche..

Posted by petrastein in MiNET Saar